108年學生創新實驗展演計畫-民俗技藝學系《Lights up 光 ̇影》演出,歡迎本校師生踴躍前往觀賞! - 教務處
教務處
歡迎光臨教務處測試網站
分類清單

Recent

數據載入中...
108年學生創新實驗展演計畫-民俗技藝學系《Lights up 光 ̇影》演出,歡迎本校師生踴躍前往觀賞!
一、演出時間:108年6月21日上午7時30分至8時20分。
二、演出地點:本校木柵校區草皮、校門口。
三、演出人員:民俗技藝學系大二同學。
四、演出節目:
(一)身體創作:以身體創作為啟始,結合高空特技小吊子、鋼管等空中舞蹈技巧,整合出新的特技舞蹈。
(二)足技:利用椅子營造不同空間感,襯托足技表演者與舞者之間的互動,對應空間與時間的轉變。
(三)扯鈴:利用多方面的空間變化,將時間空間與表演者環環相扣,不再是單純炫技重新定義扯鈴的極限。
(四)對手頂:增添了故事性,用”時間”為主軸闡述人與人之間、人與物之間的關係的並不如想像中遙遠。
(五)大小旗:融合中西兩者傳承京劇的精隨與現代的編排,不求花招只求氣場。
(六)雜耍:利用圈、棒、水流星、切磚、立方體、呼拉圈、禮帽的特性與有條不紊節奏感融合肢體語彙,變為雜耍小丑帶給大家最歡樂的想像。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼