108年藝術新4力計畫-實習育成計畫書 - 教務處
教務處
歡迎光臨教務處測試網站
分類清單

Recent

數據載入中...
108年藝術新4力計畫-實習育成計畫書

一、計畫目的

    為擴大並提升本校實習育成場域之專業,由本校現有青年實習劇團、京劇團、綜藝團,結合各學系專業教學,與學校各項應邀、推廣、產學合作展演活動專業演出製作之機會,作為本校同學進入職場之前的專業培訓與輔導的實習演練活動,促成學校與職場的無縫接軌,實現從學校到職場、從教學到實習、從課堂到劇場,優化結合課程學習及實務磨練的實習育成單位,以協助本校同學專業成長,拓展良善的就業進路。

二、主辦單位:國立臺灣戲曲學院 京劇團/綜藝團/青年實習劇團

三、實施內容

     由本校京劇團、綜藝團、青年實習劇團擬定專業培訓、職場連結等實務演練之實習專業成長計畫,計畫內容包括專業技藝培訓、藝術指導、表演藝術行政、劇團經營實務,及其他創作與製作相關主題,能實際應用於劇團營運、達到提升專業實務教學成效及實習育成功能之活動。

四、實施期程

(一)擬定計畫:108年3月。

(二)執行期程:108年4月至108年11月。

(三)成果報告:108年12月6日前。

五、請本校青年實習劇團、京劇團、綜藝團撰擬專業培訓、職場連結等實務演練之專業成長計畫,完成後以電子郵件寄送教學資源中心。

六、108年藝術新4力計畫-實習育成計畫書格式詳如附件。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼