2014劇場技術研習營計劃書公告,研習日期改為6/07-6/08,歡迎對劇場技術有興趣之學生報名參加。 - 教務處
教務處
歡迎光臨教務處測試網站
分類清單

Recent

數據載入中...
2014劇場技術研習營計劃書公告,研習日期改為6/07-6/08,歡迎對劇場技術有興趣之學生報名參加。

2014劇場技術研習營 計畫源起:

近年來,臺灣表演藝術團體之演出製作水準愈臻成熟,劇場環境與設備也日趨提升,有鑑於此;劇場專業證照的推行,實為臺灣未來演出之趨勢,每一場演出,不論是劇場管理單位或表演藝術團體對劇場技術與服務管理人才的需求也不可或缺。

本活動之培訓課程將以推廣劇場證照及實務技術等方向進行,共分為劇場技術基礎班、初級班、中級班、中高級班及高級班等五級數,每一級數通過測驗,將頒發中英文研習證書以資證明。

* 由於適逢母親節,本研習營將改為103/06/07-06/08,特請告知。

報名收件時間:即日起至2014 /06/04 24:00截止

課程時間 :第一天:103年6月7日(星期六): 劇場管理及舞臺技術操作認識

             第二天:103年6月8日(星期日): 燈光技術操作實務及音響技術操作認識

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼