2016暑期展演与艺术管理研习营--簡章 - 教務處
教務處
歡迎光臨教務處測試網站
分類清單

Recent

數據載入中...
2016暑期展演与艺术管理研习营--簡章

2016暑期展演与艺术管理研习营

专业学习,文化体验

优游艺文,乐游台湾

 

大陆地区近年来致力推动文化艺术活动,对文化艺术专业人才之需求,也快速成长,未来前景可期。

台湾戏曲学院,唯一专业表演艺术学府,培育无数优秀的表演艺术专业人才,累积了丰富的展演与艺术管理教学素材与经验。

2016年暑假期间,台湾戏曲学院特别为大陆地区表演艺术专业工作者,或者对展演与艺术管理有兴趣的各界人士,规划开设「2016暑期展演与艺术管理研习营」,以丰富的专业课程、特色的艺术家与表演艺术讲座,结合文化体验与艺文观光的营队活动,让学员除了专业的精进学习之外,更能乐游台湾,将丰富的艺术与文化体验装满行囊。

 

  • 研习营内容规划 (白色框部分,填上乐游台湾行程()())

   乐游台湾():宜兰传统艺术中心+无独有偶剧团,淡水小镇+云门舞集

       乐游台湾():九份老街+优人神鼓,大稻埕+新文创聚落

 

 

  • 建议观光行程:

都会风情:台北101及周边、中正纪念堂及周边、西门町及周边、华山文创园区

         活動日期:87日~8月22日

 

EMAILab6488@tcpa.edu.tw

在线报名网址:http://www.tcpa.edu.tw (推廣教育區)

电话:+886-2-27962666分机1242 常先生

學校地址:台湾台北市内湖区内湖路二段177

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼